八月八日到八月十日,我参加了青少年宫组织的书法夏令营。
八月八日早上,我在爸爸妈妈的陪同下兴高采烈地来到青少年宫。我们在青少年宫广场上举行了开营仪式。七点钟我们准时出发。
夏令营的第一站是南京,一路上我们四十个小朋友有说有笑。中午十二点到达南京,到了南京我们吃完午饭。下午就乘车去参观中山陵,我们从山下走到了山顶。可真累啊!!参观完了中山陵我们 又去了夫子庙。在夫子庙我买了许多玩具和纪念品。
第二天早上,我们乘车出发去扬州。到了扬州第一站是书法学校。我们在书法学校和扬州的小朋友一起交流书法学习。还交换了每个人的名片。还去了扬州的瘦西湖,太美了。
第三天,我们来到无锡,在无锡我们参观了三国城。在三国城我看到了我在书上看到的人物雕塑,我还买了诸葛亮用的鹅毛扇和关羽的青龙刀。我们还坐过船。三国城太好玩了!
下午,我们乘车回宁波,晚上七点到达宁波。结束了三天的夏令营生活。我觉得非常有意义。
回家后爸爸妈妈都夸我长大了。