我拿着一张打满勾勾的优先券,只见这优先券上只剩下一个空格了。哎——选哪一个好呢?
''香甜菠萝,麦芽糖,水果沙拉,样样都好吃,该吃哪样好呢?‘’我喃喃道,“算了,去看看吧。“
我缓缓地走到水果沙拉摊前,发现小主厨们都在奋力的切着水果,苹果、梨子、香蕉,切!也也不就是几片水果罢了。我摆了摆手,走开了。
“香甜菠萝?”看起来好像不错呢!我刚想把手中的优先券递出去,可我在冷静地告诉自己:不行呀!还有麦芽糖呢!于是我又蹦蹦跳跳地跑向麦芽糖,麦芽糖好像看起来也非常有嚼劲,硬邦邦的,就像砖块一样。我就喜欢这样的麦芽糖!
唉,香甜!菠萝和麦芽糖,吃哪一个好呢?
香甜菠萝,酸酸甜甜的,好像很解渴呢!要是能吃到麦芽糖也很好呀!那一块块麦芽糖在口中咀嚼,发出诱人的香味。不过还是那句话,选哪个好呢?
我一阵晕头转向,眨眼间蹦出了两个小精灵来,一白一黄。我还没来得及张口问,她们从哪儿来,白的那个就说话了:“主人,你去吃麦芽糖吧!麦芽糖可甜了!”这是黄色的小精灵冲过来,对我说:“别听她的!你看黄澄澄的菠萝,多甜啊!刚咬一口,汁就喷出来了。难道你不想要吗?我被黄精灵说动了,刚想拔腿往香甜菠萝那儿走,白精灵又过来阻止了:”主人,你已经很久没有吃麦芽糖了,你已经不记得麦芽糖那甜蜜蜜的滋味了。“我......”我其实想说我的确很久没有吃了,可黄精灵打断了我的话:“哼!那是么破麦芽糖有是么好吃的?没把主人牙齿磕坏了就不错了……”她们渐渐地吵了起来。
我脑袋又一阵眩晕,哎!到底选哪个好呢?