昨天我做了一个梦,梦见我长了一双万能的翅膀在天空中自由的飞翔,一会儿飞到云朵上,一会又飞到树枝上,突然,好像有个什么东西在牵着我的手,回头一看原来是嫦娥姐姐抱着小玉兔在散步呢,然后她就带着我去月宫里做客了,后来就。
“叮铃铃”闹钟响了,该起床了,我便赶快穿好衣服,吃过饭就坐在书桌旁写作业,写着写着我的心便跑了,幻想到我如果能飞,我就要飞到天空中,看一看那些可爱的小鸟们是如何飞翔,看看天空中到底有没有嫦娥姐姐和玉兔。到了天气晴朗的时候,我就要再次飞到天空中,躺到云朵里美美地睡上一觉,感受一下在云朵里睡觉的温馨,睡醒后,我还要摘几朵白云回家给妈妈做几床棉被,好让冬天不着凉,如果我能飞,啊,我的愿望真是太多了,我就不一一说了。
今天晚上我又做了一个梦,梦见我的梦想实现了,我飞到了月球上,飞到了银河系,飞到了世界的尽头。
啊!我真的真的好想飞啊!