世界那么大,我想去看看小时候,总有独自环游世界的梦想,世界那么大,我真想去看看啊!
走出国门,去感受异域风情,我要去到美国,看女神像,感受它内心那高昂的呼声,我要去到罗马,参观罗马斗兽场,感受它的激情四射,我要去到法国凯旋门,了解那悠扬的历史;我还要去到巴黎卢浮宫,感受它的时尚氛围;我要去到巴黎埃菲尔铁塔,感受它夜晚的梦幻风情,也感受法国的浪漫气息;我要去到英国的大笨钟;要去到伦敦眼,感受一览众山小的滋味;我要去到威尼斯,感受山水世界的不同。
再入国内,我要参观著名西安兵马俑,感受它的震撼和和壮观;我要去到桂林,看那“‘桂林山水甲天下”。我要去到长城,了解那令人振奋的历史;我要去到贵州,参观黄果树瀑布,感受它的雄伟的气势;我还要去到少林寺,领略中国武术的魅力!
世界那么大,那就一起去看最想看的风景,一起去放空自己的心灵,来一场独特的旅行!