妈妈的爱六年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”只要我每次听见这首歌,就想起了妈妈对我浓浓的爱。
记得有一次,我生病了,烧得很厉害,感觉自己软绵绵的,像踩在洁白的云朵上,深一脚浅一脚,又好像在太上老君的炼丹炉里,又热又闷。妈妈摸着我热热的额头,心急如焚,连忙抱我去医院。妈妈整夜守在我的病床前,给我换冰敷贴,用凉水不断地擦拭我的手和脚,千方百计地想让我好受一点。一夜过去了,我静静地躺在妈妈的怀抱里,觉得好多了。这时我才注意到妈妈好像一夜也没有合眼,眼睛里布满了血丝。我心想:妈妈的爱细腻而伟大,真令我感动啊!我也要照顾她,保护她!
事情已经过去很久了,但当时温暖的感觉还时时萦绕在我的心里。妈妈的爱像无边无际的大海,妈妈的爱像和煦温柔的春风,妈妈的爱像温暖的阳光妈妈爱我,我也爱她!