妈妈的爱六年级作文
我有一个非常爱我的妈妈。
有一次,我上体育课跑步的时候,不小心摔到窨井盖上了。结果,把眼角跌破了。眼角皮肤上还流了血。张老师知道后,先帮我用碘伏消毒一下,接着在打电话给我妈妈。我妈妈知道后,很快的速度来到学校,非常着急。急忙把我带到医院,医生又帮我清洗了伤口,妈妈问医生会不会留下笆痕呀!医生说没有什么只是擦破了表皮,不会有笆痕的。妈妈才放下心来。走出医院的时候,我以为妈妈会责怪我,但是妈妈不但没有责怪我,还教育我以后跑步的时候一定要小心,注意安全,这次没有什么大碍,要有什么妈妈回很担心的。我惭愧的低下了头。以后去会更加小心。
我的妈妈还非常关心我的学习。她要求我上课要专心听讲,积极举手发言,作业要认认真真的完成。还要和同学友好相处,尊敬老师,尊敬家长。还要经常阅读一些课外书,多写几篇作文。这样可以提高你的写作水平。
亲爱的妈妈,我永远爱您!