车,一种交通工具,现在的人几乎离不开它,我家也买了辆车。
这辆车是黑色的,它的那双眼睛睁开来是黄色的,我一边摸这车一边欣赏着,嘴里还一直说着:"好酷啊"。爸爸对我说:"你觉得要不要没一个车位给它呢?"我点了点头,爸爸也把也把车停了进去。
有一次,我和爸爸出去玩,还开着那辆宝贝新车,玩的时候,爸爸把车停在路边的车位上,爸爸总是左一个担心,右一个担心的,就怕车给刮伤了。回家途中,爸爸心里的石头终于落了下来,但我有种不祥的预感,只听"砰"地一声,车的后尾划了一下,爸爸立即下车,原来是路上停着的车主开车门时,不小心碰到了我家的车上了,爸爸用手轻轻抚摸它,心里也很是不高兴。爸爸上了车,去了汽车4s店的修理处,在修理处的师傅们的保养下汽车划伤的地方终于恢复了原样。这时的我很是开心,脸上又露出了笑容。在回家的路上,爸爸对我说:"我们以后开车也要小心呀!"
经过了这件事,我发现,每个人都有自己喜爱的东西,就像爸爸一样,他爱他的新车。