我好想变成一只雄鹰,在蓝天下翱翔。
低头望着下面,一定很壮观吧。望着这片大地,就是我们的母亲啊,是他让我在这个世界上生存的,翱翔在草原的上空,俯瞰绿色的海洋,在这里我要用我的捕猎技术,让人们不能小看我。
如果我是一只雄鹰,我要和飞机比赛,以此证明我是它的领导者,尽管技术如何先进,我雄鹰也是无与伦比的。
如过我是一只雄鹰,我还和猎人比赛,他抓动物的时候,我抓他。尽管我是一只雄鹰,但我是一只高傲的雄鹰,我要当雄鹰中的霸王,飞行家族中的王者,保护大自然里常被欺负的弱者。
因为我是一只雄鹰,我的本性里有一些来自于本能的恶,比如捕猎方法,抓兔子,我有锋利的爪子,老鼠式的脖子和很强杀伤力的尖尖嘴,还有我那巨大的翅膀。
事情都有好与坏,子曰:“择其善者而从之,其不善者而改之。”我喜欢雄鹰的强大,我喜欢雄鹰的自由,我喜欢雄鹰的王者风范,我要作学习中的王者。