风静静吹过,混着一片青草芳香。
冬天的夜晚如此寂静,默默留下眼泪却尝不到一丝苦味。
望着那抹让我心痛的背影,却无可奈何。谁说呢,你爱的是她。
时光如白驹般过晰,转眼间,我们已不再拥有那美好青春,今日拥有的,不过是瘦弱的身躯和伤痕累累的心。
你爱她,可你能得到些什么呢,和她度过的那些日子里,她有几时几刻是开心的?我只从她眸里看到了她对你的厌烦,嫌弃和对别人的期待。
我一直在你的身后,你看不到么?不过也是,想我如此平凡,你曾几何时会注视我。或许人心就是这样,总爱期望自己没有得到的,而那些最为珍贵的物品,总会随意丢弃。感情的漩涡,敢问这世界上,又有多少人没有陷进去呢。
月光下,你缓缓向前走着,不带一丝留恋,像是厌倦了尘世,想要逃离这个世界,看起来是那么单薄无助。可我,又怎会让你走出我的世界?我付出了那么多,怎能没有一点回报?每个女人的本性我想都是有那么些自私与虚荣的,面对自己想要的人时,没人会做到彻底放弃,向前进了,就不会再有后路够你选择。伤痕与沧桑,就是这么积累来的,也许。
冲过去抱住你的背影,可为何只抱住一抹虚幻。你人呢,人呢!无助地望向四周,不会,不会的,上天不会这么捉弄我,你一定还在的,对不对?你答应过我,不会抛下我一人先走的!你不会不遵守若言的。
恍惚间四周皆是你身影,此刻,我终于尝到泪水的滋味。你说是甜的,可为何,我只感觉到苦呢?痛苦地低下头抱住身子,你的影子只能让我心痛,心像被划开了一道口子,血淋淋的,如此恐怖。
清晨。又是一派美好。
睡梦中的我紧皱黛眉,已经9点了,为何没有人准时叫我起床了呢…….
保养很好的玫瑰花香充斥整个卧室,轻轻触碰那娇艳欲滴的花瓣,唇角残留一抹苦笑,悲惨却也是解脱。
你早已不在了,我还在奢求些什么?
来世,我不求再遇见你。
三生石旁,奈何桥上,忘川河中,我可见过你?