我身处在一个幽静森林,那里的花发出淡淡的、幽香的气味,典雅而娇艳。大树郁郁葱葱,阳光透过一层树叶,如细丝般的洒在地上。走着走着,就到了一座古色古香的木屋。
这时看到了木屋的门是敞开着的。我轻声慢步的走进了屋里,只见里面有一张精致的木头桌子。木头已经开了缝,里面有一只虫子爬了出来,我害怕极了。桌子上还放着一个花瓶,里面插着一大束法国玫瑰,瓶中装了半瓶水。这个花瓶被我一不小心打碎了,也许这里的主人已经消失很久了,法国玫瑰们无精打采的:有的垂头丧气,如同一个没考好的小孩,有的弯着腰,如同一个七八十岁的老战士……。
我推门而出,走着走着,不久来到一座巧克力瀑布前。顿时,我看到了一个闪烁着光芒的东西。我用手拿了起来,一个钥匙形的巧克力,今天真是好运,我咬了那块巧克力。“啊!”只听见一声惨叫,我的大门牙哗啦哗啦地掉了下来。这是什么东西啊,我把它扔在了水洼中。不一会,我再看它,巧克力已经变成了亮晶晶的钥匙。
我走着走着。看到了一座金碧辉煌的城堡,我走进了城堡,走到了城堡的花园,看到了一个木头做的箱子。箱子的正前方有一个破烂的小桥。小桥的对面有一匹棕色的马,马在那儿静静地吃草。
突然,刮起了龙卷风,我快速的到了马旁边,骑上了马迅速逃跑,我们跑啊跑,慢慢的我睡着了。马驮着我走啊走,等我醒来时变成了爱神丘比特。