星期天苏州有漫展,身为漫控的我当然不能错过。这不,现在我就拿着相机和钱包,一边和身穿动漫服饰的人合影,一边淘着动漫周边呢。
正当我淘周边淘得不亦乐乎的时候,舞台上的小哥说道:“现在是游戏环节,把你认为是男神或女神的人请到台上。”有好戏看了,我举着相机,一下奔到台前。几个人被伙伴推到台上,站成一排。其中最引人注目的是一位“美女”:身高目测一米八多,一头纯紫色长直发,一双大大的兔子耳朵别在发上;一件紧身衬衫,一条10厘米的超短迷你裙;一条到大腿的性感丝袜,配上一双小皮靴,整个人透着一股妖娆的气息,显然与周围这些“凡夫俗子”格格不入。
主持小哥说:“下面请这些男神女神做出认为最中二的姿势,冠军可以得到一份鸡排哦。”每个人都摆出了姿势,轮到大叔时,他娇羞一笑,翘着兰花指,扯着汉子的声音说:“亲们要看好人家的表现哦!”一个媚眼朝我们飞过来,人群中顿时爆出了一阵阵干恶声。而大叔毫不在意,兰花指握住短裙,腿一弯,做了一个淑女礼,俩只眼睛扑闪扑闪的,媚眼抛啊抛。顿时,我拿着相机的手抖了抖,相机差点掉了下来。
毫无疑问,这位妖娆的大叔用妖娆的演技征服了观众,成为了冠军。主持小哥拿了一袋鸡排说:“我喂你好不好?”大叔红着脸答应。小哥插了一块鸡排,伸到大叔嘴边。大叔闭上眼睛,嘟起嘴吧,“啊呜”一口吃掉了鸡排,还左右扭了扭,继续抛媚眼,主持小哥的手也抖了起来。
大叔,你为何如此妖娆?