六年级年的作文
在人生之路上,最珍贵的就是友谊,友谊可以使人“患难见真情”。我有这么一个朋友,她本来应该文文静静的,好好做个女生的,可是她偏偏不这样,反而像个假小子,做事总是吊儿郎当的,总作者有的没的,让人很是不解。
因为她这独特的性格,所以我认为她一定不会哭的,可是,我却发现,我的想法是错的,她也会哭。四年级的时候,老师让我们自己挑选座位,所以,我们几个比较要好的同学就坐在了一起,晓梦和她做在一起,我和我的另一个好朋友坐在一起,我们之间发生过许多有趣的事情,不过,最常见的就是晓梦和她的打闹了。
上课时,老师布置好了课堂作业,我们都安静的写着作业,因为她写作业时经常“越界”,所以,他们俩就在课桌下互相“拳打脚踢”,还会互相“挑刺”,所以,她们两个上课时很是不安分,我本以为她们下课时会休息一下,可是,我却发现,是我高估了她们,她们不仅没有适可而止,反而还变本加厉,她们闹得更凶了,我和同桌怎么也劝不好,最后,她们两个人竟然都哭了,谁也不理谁,下一节课时,就又和好了,然后,她们又继续接着闹了……我和同桌看到,很是哭笑不得。
她们两个就是对欢喜冤家,因为班里有这对欢喜冤家,所以,班里就多了许多欢笑声。