流星雨作文
尽管事先知道消息,还是兴冲冲的摸着黑跑到了楼下,抬望眼,在略显阴霾的夜空里,所展露的恰恰是白日晴空万里无法比拟的光彩。
那是一个十月的秋夜,那是一个焦急等待与企盼的时刻,在忍耐苦熬了一整天以后,仿佛那些以往积蓄于内心的不快和恼人的愁云,都统统的将随着这转瞬即逝在眼底的亮丽光芒而消褪,而骤然的幻灭,最后沉沉的在阒寂的夜空里发出一声叹息,并不是因了什么失落,而是一种不经意的释放。
纵然事隔多年,还依然清晰的记得那是在20xx年的时候,还依然记得那一场狮子座的流星雨。而在细一些的情节,早已随岁月的流逝而变得模糊了。