今天是一个特殊的日子“双十一!”于是,我和爸爸妈妈踏上了购物之路。
刚到市区,街上简直是车水马龙啊!我们都快被挤的喘不上气了,但是,我们还是用尽力气进了乔丹专卖店。可谁想到,还是很多人,我们一直坐在那儿等。终于,功夫不负有心人,该我们了,我们三人开始了选衣服。
终于选好了。妈妈拿了一件运动衣,爸爸和我各选了一双鞋。结账时,爸爸发现了墙上挂着的两个篮球,马上吸引住了他的眼球,一个红色,一个褐色,没等我说话,爸爸就开口了“你要不要?”我一眼就相中了褐色的,而爸爸却看中了红色的,没有办法,只好把两个拿下来试一下。一定要褐色好。果然不出我所料,还是褐色好,爸爸没有办法,只好支付。
从那以后,我几乎每天抱着它,抚摸着它的肌肤,望着它那帅气而又姿态优美的身姿,每天,我感到写作业而疲倦时,我就会情不自禁的拿着它在阳台上拍一拍,心情感到非常舒畅。
一天一天的过去了,我学会了很多动作,不管是每天的篮球操,还是每天的篮球比赛,我都会拿着它骄傲的练,总觉得,有一股奇异的力量在我身上不断生长,激励着我前进。
虽然这并不是什么贵重礼物,但是爸爸的心意是珍贵的,因为他很疼我。