过新年了!妈妈送给我一件新年礼物。你们猜它是什么?它是一只全身都是红色的小兔子,它有一双长长的耳朵,小小的鼻子,每时每刻都笑着,可爱极了。它的肚子上贴着吉祥两个字,好像在祝福大家日日吉祥,月月吉祥,年年吉祥呢!我常常把它抱在怀里,和它说悄悄话,希望得了重病的姨夫早日康复,希望奶奶健康长寿,希望爸爸妈妈越来越年轻,希望弟弟快乐地成长,希望我的伙伴们快快乐乐,希望……
我把它挂在门上,每当走到它身旁时,都好像听见它在唱:“小兔子乖乖,把门儿开开……”
妈妈送给我的小兔子太可爱了,我喜欢我的小兔子,我也喜欢我的妈妈。