我的礼物的作文
在以前,我经常想着网上的一款无人机。这款无人机的外表是黑色的,有照相功能,还有灯光,非常炫酷。
一个月过去了爸爸终于禁不住我的软磨硬泡,再加上我这一个月的表现不错,所以老爸就给我买了另一款无人机,虽然这不是我心心念念、朝思暮想做梦都会被笑醒的那款无人机,但是这款无人机也非常的炫酷。
这款无人机的外表是蓝色的,有起落架、有保护旋翼的架子,在架子旁边还有一个看不懂的小小的圆柱体。里面可能装着启动旋翼的机器吧。在机体上还有很多好像是用于散热的小孔 ,上面还有一个启动开关。在无人机的底部。更是让人眼花缭乱的灯。在旋翼的下面有一个个钉子、四个着陆架、四盏红色和蓝色的小灯。还有一根根随处可见的电线,在电线的旁边,好像还有很多很多通风的小孔,这些小孔都呈现出条状。
这个无人机可以随着风速和风向改变高低和左右,简单来说就是遇到大风时可以自动调节所处的高度和位置。这个特性让我非常喜欢这个无人机。
这个无人机的起飞操作也很简单,首先轻轻的摇摆升降拉杆。看看他能不能接收到信号,测试完之后按下起飞按钮接着拉满升降拉杆,这样它就可以起飞了。在空中它非常的灵活,可以做出360度旋转、可以在空中围着我绕圈圈、可以突然加速冲往一个地方,也可以减速,像乖乖的小鸟一样回到身边。这个无人机降落操作也很简单,第一,把升降拉杆拉下来。第二,按一下降落按钮,然后慢慢地松开手,它就可以缓缓的降到地面了。
我非常喜欢这个玩具,不仅是因为他很好玩,有很多种玩法,也因为它是爸爸给我买来的。爸爸工作非常不易,仍然给我买来了这架无人机。我很是高兴。爸爸,谢谢您!