关于以礼物作文
母亲节快到了。这几天一直在想:送妈妈什么礼物好?
周六早上,我妈妈出去了。我做了一些功课,开始思考送什么礼物。突然发现自己的房间一片狼藉,心想:妈妈平时打扫卫生收拾房间都很累。如果她回来收拾我的房间岂不是更累?我为什么不整理房间作为给妈妈的礼物?
于是,我把笔一根根放进笔筒,然后把所有的书依次放进书柜,然后拿着扫帚把地上的垃圾扫了起来。最后,我浸湿了抹布,擦了擦桌子。你完了!我的房子已经从脏变得整洁了。
我妈回来,看到整洁的房子,我满头大汗,脸上挂着笑容。我说:“妈妈,这是我给你的节日礼物!”妈妈说:“谢谢,我很喜欢这个礼物!”
今年母亲节,我和妈妈都很开心!