爱的礼物作文
三八妇女节,也是妈妈的节日。记得那时还在读幼儿园吧!在节日的前一天把,黄老师和陈老师在课堂上弹着电子琴教我们唱歌,让我们明天唱给妈妈听!
一回家,就看见妈妈还在改试卷,我心里觉得妈妈很辛苦,我要准备一个大大的惊喜送给妈妈,我正在想应该送礼物呢?洗脚太没创意了,送贺卡太普通。对了,就送个水果拼盘。第二天见妈妈睡得正香。我和小贝为了不把她和爸爸吵醒,我们就踮起脚尖沿着楼梯悄悄地走到楼下,小贝负责画两张贺卡,我负责做水果拼盘!
我拿了个苹果,把皮削掉。用小刀切成花形。又拿了几个小小的橘子把它切成像轮胎一样放着,用小刀竖着切了下去。摆在了盘边,又放了几块饼干和巧克力就完成。小贝正在房间里做贺卡第1张正在做她自己的。写完了字,就在上面画了两人和妈妈正在快快乐乐的玩着呢!两张贺卡做好了。妈妈也醒了。我连忙礼物藏了起来,因为这是一个惊喜,如果被发现了就不是惊喜了!
妈妈起了床穿好衣服,刷完牙下来了。我和小贝一口同声地说:“祝妈妈节日快乐!”又把老师教的歌曲唱给妈妈听。唱好后,我们把水果拼盘和贺卡拿了出。妈妈高兴极了,连忙在我们脸上亲了两下呢!
虽然,我们做的水果拼盘和贺卡非常的难看,但是也代表我们的心意!