礼物作文
我喜欢小动物他别是在水里生活的小动物。
我喜欢它们柔软细腻的身体喜欢他们可爱的漂亮的大尾巴,我特别的喜欢小金鱼但我很不会养动物,不知道为什么我饲养的小金鱼有的时候是被撑死的有的时候是被饿死的还有的小金鱼是因为寄生虫才死去的。
每失去一条小金鱼我都会难过得吃不下饭,今天上午我养的最后一条小金鱼也死了,我看着眼前分省的饭菜丝毫没有食欲。
妈妈看出了我的不开心但她只是像平常一样笑了笑没有在对我说什么。
几天之后我收到了一份特别的礼物,我的小鱼缸里出现了几条色彩艳丽的玻璃金鱼,我开心的捧起了我的小鱼缸来来回回的看着里面漂亮的小金鱼兴奋地都不知道该说什么了。
之后我才知道这是妈妈送给我的礼物,她说买来这种金鱼漂亮而且不会死去不会让我难过。
我开心的向妈妈道了谢然后捧着我小鱼缸回到了我是开心的看着灯光下那几条被泡在小鱼缸里的漂亮的小金鱼。