送给妈妈的礼物的作文400字
每个人都有生日,*月**就是我妈妈的生日。
在家里我是最受人关注的,过生日爸爸和妈妈都要送礼物给我。妈妈过生日了,我也要送礼物给妈妈。
妈妈生日的前三天,我就开始做妈妈的生日礼物了。做什么好呢?是五角星还是千纸鹤或是贺卡?最终我选了五角星。开始学了一天我就会了,我折了100个。到了制作的最后一天了,我先把五角星布满纸盒的底部,选了一支非常可爱的钢笔放在五角星上面,最后我在盒子上写到:妈妈生日快乐!我有点迫不及待,真希望妈妈的生日早点到来。
妈妈的生日是星期天,因为妈妈要上班我在家布置好一切,等待着妈妈回来。门开了!我一个箭步冲上前去对妈妈说:“妈妈生日快乐!我为您准备了生日礼物。”我把包装得十分漂亮的盒子拿出来,放到妈妈面前“快打开看呀!”我激动地说。妈妈慢慢打开“哇!好漂亮呀!‘妈妈高兴的说。我问:“喜欢吗?我自己做的。”妈妈回答:“只要是你亲手做的,我都喜欢!”妈妈哭了,是高兴的哭了。
我经过这件事就知道了:其实妈妈很容易满足,她总是说只要是你亲手做的不论什么我都喜欢。这就是妈妈希望得到的礼物。