一份礼物作文400字
20xx年9月3日,伊拉克遭遇突然袭击,死亡28人,受伤20人;20xx年9月20日,印度某工厂在做工期间,一颗炸弹落入厂房,引起大爆炸,死亡9人,受伤27人,有二人下落不明。
一件件骇人听闻的消息,一条条死去的生命,一幕幕寒心的哭面。那些死去的人没有活到今天,在那天的那天就已经死去。
也许昨天你还和情人一起吃饭,也许你昨天还在新婚燕尔之际,也许你昨天还在参加朋友的生日Party,也许今天你因一场突如其来的车祸,丧失了宝贵的生命。
今天还活着的人,是幸福的人,因为,时间是无价之宝,上帝每天都送你24小时的时间,而有些不幸之人却无法得到,幸福的人收到了“今天”这份礼物,就等于收到了无价之宝,但这无价之宝会很快从你身边跑掉,所以你每天都会收到一份礼物―今天。
有些人不珍惜“今天”,没想到过“今天”的珍贵,这样会很无聊,无意义,无价值,糊涂地过完一生,最后也不会明白他收到“礼物”了吗?
如果你是以上所说的人,没关系,还有机会,上帝很公平,她还会送你“今天”这份礼物,希望你不要虚度,要充分利用!
“今天”又是一份礼物奥!