特别的礼物的作文300字
今天是三八妇女节,我走在上学的路上想起了我的妈妈,妈妈每天为我操劳,我该送给妈妈什么礼物呢?给妈妈洗脚?妈妈肯定不让洗。给妈妈做顿饭?今天我上学没时间…”我绞尽脑汁思考着,突然我一拍脑门,有了!我可以给妈妈送一张贺卡并写上我想说的话,然后再帮妈妈整理家务。
中午放学后,我去买了一张贺卡。首先,我把贺卡拆开,打开贺卡,用笔工整的写上“妈妈我爱您!”五个字,然后,我把贺卡放进了信中,在上面写了“妈妈的信”四个字,之后,我把信放到了妈妈一回来就地着到的地方,就去做家务了。
我先拿出扫把扫地,把地面扫干净后,我开始整理客厅,我先把沙发上的弟弟的玩具放到了玩具篮里,之后整理沙发,把抱枕放整齐,然后我去整理我的房间,先把书放进书柜,然后将玩具整理好,把被子叠好……我刚整理完,妈妈就进了家门,看见了贺卡,我又带妈妈看了整洁的房间,妈妈看完后激动的把我抱住。
妈说妈说:“儿子长大了,懂得妈妈的幸苦了,这份礼物是我节日以来收到的最特别的礼物,妈妈爱你!”。