礼物的作文300字
今天的爸爸节,我准备送爸爸礼物,送什么呢?送贺卡吧!可是我没有钱,老师就在黑板上画了一幅画,让我也在黑板上画画。老师让我们做游戏,写一篇作文当礼物。
黑板上有布朗的爸爸,他在摆拥抱的姿势,游戏的规则是:老师拿着红领巾蒙住同学的眼睛,然后让同学转三圈,老师又让同学拿着粉笔,在黑板上画个圈,画脖子上或手上都可以。
游戏开始了,别人在快画的时候,有的走错方向了,别人画的时候,有人说:“错了、画偏了,往上一点,对,画吧!”有的同学画对了很开心,有的同学画错了很不开心。
我玩的时候,心跳开始了,同学们在喊:“画错了······,老师问我;”画哪里了?“我画到指头上了,老师把红领巾拿开,原来,我画错了。