礼物的作文
从我开始记事那时起,每到“六一”儿童节,我就会收到不同节日礼物,可这一次舅舅给我的礼物,它不昂贵,也不华丽,但它让我受益匪浅。那就是一整套杨红樱动物小说。
“六一”儿童节那天,舅舅带我去吃火锅,舅舅点了很多好吃的,当我正吃的有劲时,舅舅说“玘玘,你知道吗?舅舅今天要给你一个神秘的礼物。”我很好奇,所以没有心思再吃饭了,不停地追问舅舅到底是什么呀?舅舅说“吃完饭就告诉你。”我马上狼吞虎咽地吃了起来,过了10分钟我就把饭吃完了,马上问舅舅是什么礼物。舅舅说“是一整套杨红樱动物小说。”我高兴得快跳起来了。
吃完火锅,舅舅把我送回了家,并把杨红樱动物小说给了我,我急忙说“谢谢舅舅。”然后就在书桌上看了起来,真好看呀!