礼物的作文
不过,现在我们只谈给女友、女孩的礼物,关键是浪漫和感觉。
今天我上街去给女友买礼物。先是想买点香水、化妆品什么的,但不知道她用的香型,而且这些用完了也就没了,最好买点东西让她看到后想起我(我这个用心不算过分吧)。然后想买个玩具,比如hellokitty之类,转念一想,太幼稚了。 天冷了,南京的商场里
到处是御寒的衣服、围巾之类,但她用不着,因为她在广州,还可以穿秋衣。
最后,转到一家丝巾店。不错,手感很好,而且主要是装饰不是御寒,决定买一条丝巾送她。
光一条丝巾,还嫌不够。想起她喜欢听蔡琴的歌,于是去买了蔡琴的.cd一张,放在一起寄到广州。
礼物有了,花也不能少。花虽不能吃,不能喝、不能穿,却是浪漫的象征。花的精细、柔嫩、敏感、漂亮,都和女人一样,让人觉得花就是女人,女人也会觉得花是属于她的。男人把属于她的东西送给她,让她感受到这份宠爱,怎会不感动、不满足、不骄傲呢?这种心态,在男人看来多少有点不可理喻。但男人一定要明白,女人向往浪漫,热爱鲜花,盼望心爱的男人送花给她。不但要送花,还要讲究送花的方式,要伴随着一份惊喜。在办公室里,突然进来一位抱一大束鲜花的花店伙计,拿着卡片问:“请问哪位是×小姐?”然后把花摆在你面前。这种感觉太好了!这一天的心情都会很开朗,走起路来腰板都会挺得直的。没有接到花的人心里就会七上八下,会有人送花给我吗?
于是上网点了11朵玫瑰在妇女节那天送到她公司。妇女节礼物大功告成。
不管是求浪漫还是图实用,只要你在礼物上花的心思、用的感情到了,礼物就不会错。