礼物作文300字
新的一年,妈妈说要给我上街买礼物。我非常开心,于是就和我妈妈一起上街了。
我和妈妈走了很多家童装店,最后走到青蛙皇子童装店,我在门口看见了里面有许许多多,五颜六色的儿童服装。我刚走到衣服店门口,卖衣服的阿姨就看见我了,她说:咦,曾俊皓,你什么时候回来了的呢?我说:“昨天回来的”,阿姨又说长高了呢,我听了心里甜滋滋的。我们就开始选衣服了,卖衣服的阿姨给我推荐了许多衣服,但我觉得都不好看,妈妈也给我试了一些也不很合适,最后我自己选了一件黄色的羽绒服,穿上试了一下,都觉得还可以,我就决定买这一件黄色羽绒服,妈妈又到裤子区看了看,觉得有条牛仔裤还好看,妈妈对我说:“反正你也需要买裤子,干脆把这条裤子也买到”。我说:“那好蛮!”。妈妈就叫卖衣服的阿姨算好这一套衣服的钱,算后妈妈把钱支付给了卖衣服的阿姨,我们就高高兴兴地回家了。
在新的一年里,我一定要好好学习,天天向上,报答妈妈。