理想生活作文
我们每个人都有自己理想中的生活。我呢?下面请听我娓娓道来。
我希望自己将来到一个山清水秀[注: 形容风景优美。]的地方,和一些可爱,活泼的人生活在一起,自己的家中还要有一个院子,院子里有各种各样的美丽的花,还要有一些生机勃勃[注: 形容自然界充满生命力,或社会生活活跃。]的小草,高大的树木,树上还要有小鸟,花儿的淡香弥漫而来,小鸟正在唱着动听的田园歌曲。太阳把院子里的植物照射的多么灿烂。想象一下,可真是鸟语花香[注: 鸟叫得好听,花开得喷香。形容春天的美好景象。]。
对了,还要有一个池塘,池塘里有许多水草,水上还要有成群结队[注: 成:成为,变成。一群群人集合在一起。]的鸭子,小鱼在游泳。小溪的流水哗哗的流淌着,好像在说:“我好开心。
我相信,我期盼的这一天总有一天会到来的。