理想生活作文
每个人都希望有一个梦寐以求的生活,因为,在这个属于自己一人的生活里,自己可以随心所欲的玩耍,没有繁重的作业,有没有达人们的拘束。就如神仙一般自由自在。
在我理想的生活里,不用每天早上听着妈妈的催促声,不满意的爬起床,开始一天枯乏无味的“拼搏”。而你便可以早早的起床,兴致勃勃地看电视。到了中午,不用背着笨重的书包返回家中,只是来到桌前品尝着妈妈亲手制作的美味佳肴。到了下午,不用反反复复地奔赴在补习啊班与回家的路上。而却在家中一边吹着空调,一边尽情沉浸在电脑的欢乐中。将近3点,约上几个好朋友,欢声笑语地走在公园的小路上,天空如蓝色的绸缎点缀上白色的花纹一样那么绚丽多彩。玩累了,买些香甜可口饮品,津津有味地品尝着。
这就是我理想的欢乐有趣的生活!