同学们,你们的理想一定很多吧。我来猜一下吧,有想的当警察,有想的当老师,有的想当科学家吧。如果我猜对了你的理想,我就给你说说我的理想。
我的理想就是当一名数学教师,如果我当上了一名数学教师,我一定会认真地教导我的学生,如果有学生还有不会的题我一定会耐心的教导他,直到他学会为止。
如果你问我为什么。我就会说:“因为数学简单,虽然你看着数学这么难,只要你上课认真听讲了,那么你就学会了。”这就是我做数学老师的理由
这就是我的理想,你们的理想与我一样吗?
记得有一天晚上,我妈妈忽然肚子疼,到医院去检查,检查出来说道我妈妈吃坏了肚子了,要打针,打了四五天,病还没好,钱已经用了很多了。看著妈妈的的身体还不难受,我在心中暗暗地下以定了决意,以后要当一名医生,不要让病人打那么多天针,还要发明者一种药叫“不得病的药”让人们永远身体健康。
这就是我的理想,咋样?如果你也有理想的话,也拿起笔来写出一写出吧!