是石,敲出星星之火;
理想是火,点让熄灭的灯;
理想是灯,照亮前进的路;
理想是路,引你走向成功;
没错,这就是理想的力量。人人都有理想,我也一样。
我的理想是当一个大明星。并不是想炫耀,是因为一个偶然的机会。--我家街里每周的周日都表演节目名字叫“百姓舞台”顾名思义就是只要爱唱歌谁都可以上去,那天我正好和我的朋友在哪里,他们说我唱歌好听非得让我去唱那好吧我就试试吧!我点了一首莫文蔚的“阴天”当我站在舞台上唱歌的时候,感觉就好像鸟儿飞出了鸟笼,小狗挣脱了锁链一样,感觉到从未有过的快乐,从未有的的享受。即使这个舞台很小。
回到家我想,我为什么要去羡慕那行明星,为什么要举个牌子在那里叫来叫去,为什么每天口袋里要带一支笔一张纸生怕碰到哪个明星让他签个名。我为什么自己不当一个明星,让别人为我喝彩为我着迷。其实有的明星唱歌一点都不好听就是长得帅有什么了不起。
在我心里的大明星是指艺术家,我想把火热的青春融化在钢琴里吉他里,创作出优美的旋律。
我相信,我的理想是崇高的,我要好好学习啊好好努力因为人民需要年轻有为的艺术家,而不是因为长的帅就有vip特权能作出乱七八糟曲子的人。