理想的梦作文
春天的理想是抽出一条条嫩芽;夏天的理想是天边出现美丽的晚霞;秋天的理想是片片落叶翩翩起舞;冬天的理想是吹起一朵朵雪花。当然了,我也有自己的理想,就是当一名出色的演员。
在我的眼里,当一名演员是快乐的。每次在电视机前前,会一刻不停地妄想着那一天电视里的这个人这就是我。从5年级开始,一粒叫“演员”的种子被种在了我的心田。我是怎样喜欢上当小演员的呢?哦,是在电影院时。
演员是神圣的,但是他能给人带来欢乐和悲伤。剧中的人物有好有坏,剧中的任务有轻有重,演的剧情有喜有悲。喜的时候人们会捧腹大笑;悲的时候人们会痛苦流泪。我真佩服那些演员们的演技,演什么像什么,演的惟妙惟肖,能牵动我们的情绪:让我们哭我们就哭,让我们笑我们就笑。我们还可以从电视剧中看出一些道理。
所以说,演员们带给我们的是丰富多彩的生活。有了演员,世界上就多了一份人情世故,所以我才想当演员。我想当一名出色的演员,我想演喜剧,让欢乐和笑声带给千家万户;我要演那些具有极大感染力和影响力、还有教育意义类的影片,这样,我演出的电视剧会很吸引人的;我要演那些特别搞笑的,这样,收视率会更高;我还要演那些古代神话、传奇类的电视剧,因为哪里的剧情惊险而刺激,我也想尝试一下“飞”是什么感觉。
要开朗、外向、阳光……会说、会演、会写……我一直在这几个方面做不懈的努力,一直坚持着,持之永恒。
这就是我的梦。也许,实现这一切很难很难,不过我敢肯定,不管遇到什么危险,什么磨难,我都一定不会放弃的!就算是伤痕累累,也没有关系。理想给了我一双隐形的翅膀,我一定能够展翅飞翔!我相信我的未来不是梦……