我的理想作文
你有理想吗?对,我有很多不同的理想。
我有第一个理想是:当一个照相师,因为每我经过照相馆时,总是看见很多人开开心心的从照相馆里面走出来,看起来照相馆一天可以赚很多的钱,所以我的理想是当个照相师,那时这个念头从我脑子里蹦了出来的时候,我却没有十足的信心,但妈妈对我说:“没有一个人一生下来就会读书写字的,她们也都是练出来的”。这一句,让我添加了几分信心。
第二个理想是:当一名航天员,我乘着火箭向宇宙飞去,看着无数颗星星,那无数颗闪闪发亮的星星向玉盘中的钻石,我真想解开就连科学家都解不开的月球之迷啊!
哎,我什么时候才能长大啊,完成我的自己的理想啊!