理想的作文
你要问我的理想是什么?是作家?主持人?画家?不不不,我的理想是当妈妈。
我的理想是当妈妈,我要带着我的小女儿在湛蓝的大海边捡贝壳,金黄的沙滩上印下一大一小两排浅浅的脚印,捡起漂亮的贝壳,让大海洗净它身上的泥沙,为小女儿串成项链,让笑声久久回荡在大海上。温柔的夕阳照在小小的身体上,影子好长好长……
我的理想是当妈妈,穿着米老鼠图案的围裙,在厨房里做美味的小蛋糕,印成心形,装在漂亮的袋子里。该孩子们一个别样的惊喜,看着他们开心的样子,我一定感觉幸福极了。
我的理想是当妈妈,抱着孩子在阳台上数星星,一颗,两颗,三颗……闪闪的星星好像是孩子的眼睛,亮亮的透着光彩。给他们讲牛郎织女的传说,看牛郎星、织女星和无数星星连成的银河,孩子的眼睛闪烁着,闪烁着……
我的理想是当妈妈,和孩子在花园里种下美丽的花,向日葵,紫丁香,孩子细密的汗珠落下,白嫩的小手沾满泥土,却笑声不断……
我的理想是当妈妈,你要问我为什么,我就告诉你,因为我有一个这样的妈妈。