理想作文
“理想”,是个遥远的,远方。只要大胆去追求,它就会离你越来越远。
现在的我青春热血,朝气蓬勃,充满着激情、活力,心中有着,“理想”——在现实中的现在,我的“理想”不过只是梦,我是个初三学生生活在温室里,在家人的宠爱中,从来没有在室外饱经过任何风霜雨露,的考验。苦苦的日子,是可以锻炼我自身的能力、思想、毅力等等……在别人向着理想奔跑时,我只能在室中踏步原路。
少年的我应该,趁着这金色的花样年华,去遥远的远方,奔跑着!我还年轻,努力“理想”。
“理想”是人生行走的路灯,是我要奋斗的目标,指引着我前进的步伐,只要我始终不放弃地向着“理想”奔跑,我坚信“理想”不再是梦中出现。
“岁月会流逝,流逝的是我现在的青春我的昨天已逝世,留下的只有回忆,人生有多少个日子,我是不知道的——把今天过好,别去往回奔跑,做好现在的自己”,难道,我就是在岁月中,坐以待毙吗?NO,不是,我应该一步步努力,一步步奋斗,一步步实现我的理想,而不是过好今天,我要实现明天的——“理想”
让我努力吧!时间已经不早了,当我脑中有了理想时,已经开始要去努力了。我不可以坐以待毙,着比死还难受。我要走出温室,去闯荡,去实现明天的理想。
我的理想是个遥远的目标,将来是我现在未来、陌生的一个世界,向着理想奔跑吧!