理想作文
在我看来,行走在漫画道路上的人,几乎都是独行侠,但是,我却不以为然,管他熙熙攘攘的阳关道,可我偏要一条独木桥走到黑。
我的理想十分的有趣,我要做一个独特的漫画家。从小喜欢画画的我,理想自然也离不开画画。在我看来,画画是最让人开心、放松的事情了。假想一下,坐在画室里,听着令人舒坦的音乐,照进来的缕缕阳光是多么美妙的一件事情啊!多么美啊!我又很喜欢动漫,不仅是他的情节和人物,最吸引我的是他的画风,每一个场景,每一个细节,无一例外!
最让美术生烦恼的伏尔泰曾经说过在理想的美好世界中,一切都是为最美好的目的设的。难道不是吗?
若要实现我这个梦想,不仅练画要用功、辛苦,怕是文化课也要好吧!我最大的梦想,最想进的学校自然是中央美术学院,那里在我看来是十分神圣的地方!当然,想要去中央美术学院,也并非易事。现在,我的词典里只有努力!不服输!
要想进中央美术学院,可那是多少人挤破头也是进不去的。去那里报名的哪一个人不是苦练伏尔泰人像考取A级证书,当然,我现在还远远不够,但是世界上最快乐的事情,莫过于为理想奋斗。
不仅是练画方面,文化课也极为重要,在这初中三年中我一定得努力学习,尽量提升自己的成绩,加油!
理想是一盏灯,照亮我前进的道路,为我的理想而进发!
不管征途多么遥远,我现在走的每一步都是为了实现我的理想,在追梦这条道路上,我们每一个人都是平等的,所以在理想的道路上努力前行,加油吧!为自己的理想而加油,实现理想,追逐自己的梦!