写我的理想作文
大家知道我的理想吗?从小到大,我有很多理想。
小时候的理想
1岁,2岁时,我看到大哥哥、大姐姐在玩,我就想快快长大,和他们一起玩。他们可以跑步、玩滑板、翻双杆、溜冰.......而我只能被妈妈搂在怀里。真想快快长大呀!
幼儿时期的理想
转眼间,我六岁了,可以跑步玩了。但是我又有了新的理想。因为爸爸妈妈说科学家可以发明东西,人人都喜欢他。我就想当科学家了。但是爸爸妈妈还说了,当科学家必须好好学习,序号只是,考上博士后,这样当上科学家就容易多了。于是,我现在发奋学习,争取长了了成为科学家。
长大了的梦想
长大了。知道成为科学家事很难的,现在流行玩悠悠球,我们院儿里还有一个悠悠球队,我便加入了。我们经过几个月的训练。练得差不多是襄阳市的顶尖高手了。丛那时起,我们一个对的梦想就是成为悠悠球高手。表演悠悠球绝招给别人看,能赚打钱。可是,我们队的队长告诉我们一个不幸的消息,成为悠悠球高手是不可能的,那样不许不上学,每天练。
现在的理想
现在我的理想是当一名赛车手,因为我看到路上那么多车,跑得很快,我特别喜欢那种像飞一样的感觉。我现在已经知道怎么开车了哦!
人小到大,肯定哟很多理想,变化多端。所以我也不知道我长大还有什么理想,但是我知道,要实现理想不许好好学习,为了梦想搭上一把努力的“梯子”。