写我的理想作文
我们每一个人都有理想,同时我也有理想。
我的理想就是长大后当一名电脑工程师,建设我们美好的家园。发挥祖国的明天,建设美好的未来,发挥明天,发挥每一个祖国的希望,让他们都成为祖国栋梁。
现在是一个科技时代,这不国际互联网也办了好多年了。人们也离不开电脑了,家家都有电脑,通过各种形式来与亲戚朋友聊天,很方便。不像以前一样,因为一封信就得跑几十里路程,才可读到太麻烦了。现在就几分钟就过去了,十分的方便。
所以说电脑是人们常用的一种方法,现在与国机互联网发送东西是十分的方便。电脑被誉为21世纪的希望,成为新一代人们的必备品。有了电脑也就相当于有了希望,电脑现在已经真正的成为21世纪的希望,真切的用到我们的生活中。为人不知道提供了各种方便,也使我们的生活变得更加充实、更加繁荣与昌盛。
啊!电脑就是21世纪们的希望,人们就是离不了它啊。