描写理想的作文
每个人都有一个理想。每个人的理想都是伟大的。我的理想是成为一名歌手。
我妈说我小时候特别爱唱歌。我能拿的任何东西都被用作麦克风,比如钢笔、勺子和鼓槌。我妈还说我唱歌的时候长辈笑的特别特别开心,觉得特别特别开心。我的歌声总是给全家带来欢乐。所以,我是绝对的,我想成为一名歌手,我想我的歌唱给大家带来快乐和幸福。伤心的人一听,就会把伤心的事抛在脑后;孤独的人听了会觉得温暖快乐;快乐的人会变得比以前快乐百倍,快乐百倍。
每天早上起来都练嗓子,喝点水保持喉咙干爽。不要喊,因为喊得太大声,第二天嗓子会变哑。不能吃会生气的东西,比如;辣椒,吃太多上火的食物对喉咙不好。
作为一名歌手,我不仅要保护好自己的喉咙,还要有聪明的头脑。所以我要好好学习,才能写出让大家都觉得开心的歌。
我想成为一名歌手,让大家听完我唱的歌都开心快乐,我想唱出自己的舞台。