理想作文
每个人都有自己的理想,每个人的理想也都不一样。有的人,想做一名救死扶伤的白衣天使;有的人,想做一名老师,培育人才;有的人,想做一名士兵,保卫国家……我的理想就是做一名演员。
演员虽不是万能的,但他能给人们带来欢乐。
有一次,我做错了事情,妈妈吵了我一顿,我哭了,当时心情非常不好,见到一个东西摔一个。摔着摔着,电视机出现在我眼前,于是,我便打开电视机。这时,一个名叫《幸福小丈夫》的电视剧吸引住了就我的眼球。上面一个名叫富家宝的演员那滑稽的动作令我破涕为笑,心情立刻变得好了起来。
有时候,如果你看到一些令你感动的电视剧,他会牵动你的情绪,使你黯然泪下,为主人公的悲惨命运感动而哭泣。
所以说,演员带给我们的生活是丰富多彩的。
我想当一名出色的演员,要演喜剧,把欢乐和笑声带到千家万户,让每一个人都快乐起来;还要演那些传奇类的,因为我也想尝尝穿越、飞是什么感觉。
有了这个理想,就有了一个奋斗的目标,我的生活变得更美好。我会一直朝着这个方向努力,我相信,总有一天,我的理想会变成现实的!