8月8日,我坐火车到了秦皇岛的北戴河玩。
我们到了北戴河,首先来到海边旅馆,参观住处,可我们一行人到了那下车就捂着鼻子,原来旅馆前面的胡同臭气熏天,但我们来旅馆里看见的却与外面不同,里面是如此的干净,外面是如此的臭,安排好住处以后,我们就开始玩了,我们坐了三个小时的车到了乐岛,我们换好了泳服,进了泳池,我们还照了几张照片呢!
第二天,我们又去了大海里游,刚开始我还害怕,不过在大家的鼓励下我还是进了大海,我一进大海才发现在大海里游也是很好玩的,所以我就尽情的在大海里畅游起来。可天渐渐的暗了,我们必须回了旅馆洗澡睡觉了。
第三天,我们去了天下第一关玩,我到了那才知道天下第一关就是著名的古建筑“长城”,在那我知道了许多历史,尤其是王家大院让我知道了许多古代用具,我还知道许多古代名人,如,陈圆圆------还有望洋楼、大悲楼,许许多多文化开发地。
在这次北戴河之旅,让我知道了许许多多的知识,认识了许许多多的著名人物。