颐和园多美啊!
我们走进慈禧太后的大剧院,真的很宽敞。仔细看,我们看到一辆黑色的汽车。不要小看!这是我们在中国的第一辆车。
穿过大剧院,我们看到了一个大舞台。大舞台上有很多风琴,可以帮助演员表演得更好。
我们又到达了宏伟的长廊。长廊真长!全长1186米。长廊的顶端布满了装饰图案,让我们眼花缭乱。这些图案不一样,都很好看。从长廊向左看,这座17孔的桥横跨在河上。我数过了。真的是17洞。
我们又来到了万寿山。万寿山真的太高了。万寿山前有座大房子,就是“李;家。李的院子里有一块大石头。战败的石头”,这是当时最大的一块石头!我们要下山了。万寿山真的很陡。不溜就掉下去了。我们终于下来了。然后,我们来拍照。我穿上皇帝的衣服,在龙椅上坐下。龙椅上方挂着一大排,上面写着&;;其他;郑达光明;这四个字。
沿着小路走,然后来到石头车间。什邡是一艘大船,不仅坚固,而且漂亮。可惜我不会让它涨。
好了,我们已经参观完颐和园了!