中午吃完饭以后,我们就到了‘王相岩’那是一座山。导游说,要是爬上小圈,就可以看到很美丽的大峡谷,要是爬上大圈,要经过‘摩天筒梯’右边只有到小腿的栅栏,下面是大峡谷,是由一个柱子旁边有二十一圈的小木梯组成的,爬上摩天筒梯,就有一个溜索,就是在高空吊上一个线,坐着椅子滑,当然也是很安全的。
我和妈妈就选择小圈。先是一个吊桥,是木头的,一晃一晃的,很好玩。爬着爬着,我累了,在旁边休息了一会儿。我们又开始爬了,这是,姑姥姥上来了,就和我们一起爬。到了小圈最陡的地方了,我感觉像掉下来了一样,因为楼梯是木的,旁边虽然有栅栏,但是薄薄的木头已经很不结实了,可是是竖起来的,所以我感觉很害怕。好不容易我爬上了山顶,我累的气喘吁吁的,以后我会加强锻炼的!下山了,我发现路边有卖东西的,好像是一个小挂件,但是我没有买。
找到了旅行车,我们就上车,在车上我睡了一觉,就到宾馆了。晚上我们去逛了大型超市,买了点东西,就回到林州宾馆睡觉了。