旅行的作文
好久没有上过线了
要我离开广州之后,我整整四天没有摸过电脑,没有拿过电话。感觉自己一下子从这个世界消失了一样。
每天过得都很安静。
想知道是不是有人会想我了呢?想我为什么又没有给我找电话。虽然不要广州了,虽然我的电话正在漫游,可是我一点也不介意。我每天都保持电话畅通。
柳州今天下好大的雨哦,广州是不是也下雨了呢?
前些天柳州这里有龙舟比赛,那天的气氛和那天的气一样狂热。可是好长一段时候没有下雨,让柳州的水位有点底,不过对比赛没有影响。
呵呵
安静的房子里,无声的敲打的键盘,这种感觉像极了自言自语,没有听众,没有人会在旁边应和着说是呀不是这样子的应该是......
习惯了工作了,很难习惯我现在的失业旅行。