国庆节放假七天,我和爸爸、妈妈、弟弟一块去南京旅游三天。
但是好景不长,虽然可以去旅游,不过这可是要早晨五点起床,一到点,妈妈就来叫我,尽管我不顾“生命危险”“垂死挣扎“,无奈,最终还是被老妈从被窝里拽了出来。
在车上经过了漫长的旅程。终于到达了目的地。
一进景区,我们又是跑,又是跳。终于到了中山岭,我们兴致勃勃地走进去,可是爬上去的时候,我和弟弟更加高兴了,一直奋力直追,像一匹不知疲倦的骏马,到上面时,我们气喘吁吁说:“终于到山顶了!”我们又是玩这个,又是玩那个。天快黑了,我们只好依依不舍地回宾馆了。
第二天,我们又去了总统府 。你们可不要以为总统府没有意思,里面全部都是古代人穿的衣服,日军打仗的工具,还有古代人用的书本。令我最兴奋的是里面的头盔和已经用过的手榴弹。
第三天,也就是令我们最兴奋的一天。因为今天终于可以去海底世界和动物园。我们先去了海底世界。里面呀,我们先看到了一只巨大的海龟正在我们的头顶上游来游去,让我们瞪大了眼睛。然后,又有一只,弟弟称它为“魔鬼鱼”,接下来,成群结队的柠檬鲨游过来,一会儿又有三五成群的小鱼游过来。我不由得赞叹:“这海底世界真是人间仙境啊!”
夜色渐渐降临,我们只好乘着汽车回到了单县,我们的家。