难忘的旅行作文
今年五一劳动节,我是和同学们,还有敬爱的段老师一起去的济南游玩,早上我们5:40就到学校门口集合,照相,照完相大家一起上了大巴车。
我们到了济南,第一站是动物园,来到动物园,我看见了孔雀,小熊猫,浣熊,白长角羚,我知道白长角羚是世界上濒危动物之一,生活于撒哈拉大沙漠,半荒芜地带,好合群,过着游荡的生活,是为是草,豆科植物,合欢的荚果,多汁植物等,寿命约20年。
第二站,我们来到了科技馆,一进去我们都很惊奇,我就先玩了时光隧道,刚进入感觉挺好玩,不一会就感觉很晕,但我坚持着,我还知道了古希腊人是怎么用水计时的,因为时间关系我们就要返程了。
一天的旅行,从早上5:10起床到晚上八点多,老师、同学还有家长们一起度过了愉快的一天。