旅行的作文
hallo,大家好,我是一张百元大钞,我现在正在伦敦旅行,我要给大家讲述我的故事。
我被生产出来后,我的第一位主人是一位富翁,我很高兴有这样的主人,我跟主人坐着桑塔纳到处游山玩水,我本以为我会永远跟着我的主人到处游行,可是,谁知天不测风云,主人在一次吃饭时把我抛弃,丢给一个满脸赘肉的女人。
那满脸赘肉的女人成为了我的主人,我厌恶那双满是油水的双手,我讨厌她满身的铜钱味!我要离开她!
或许是上天听到了我的呼救?那位满脸赘肉的女人很快就把我赏给一个瘦不垃圾的,长满青春美丽痘的男孩,我愉快的想到:终于离开她了!我跟着我的第三任主人愉快的走在大街上,主人小心翼翼地把我拿出来,悄悄地说:“钱啊!你可是我最重要的东西!没有了你,我就没法给我的老妈妈看病了!”就当我感动的眼泪鼻涕一起流的时候,一双强悍有力的手突然捏起我就跑,我尖叫道:“啊!主人!救救我啊!”我可亲可爱的主人正站在不远处呆呆地望着我,过了一会儿,突然传来一阵撕心裂肺的哭喊声:“哦!!!不!!!”
终于停下来了,我有机会可以好好看看我的新一任主人了,那是一个强壮的大汉,他的脸上有一道刀疤,我不禁打了个寒战。我被赛道一个黑色的口袋里,在里面我遇到了很多兄弟姐妹,从他们口中我得知,原来我的这任主任是个抢劫犯!很快,口袋颠簸起来,我的兄弟姐妹说道:“又要开始工作了!”不一会儿,我的主人停了下来,一部手机被扔入口袋,我的兄弟姐妹对他打了个招呼,便沉沉入睡。主人走了一会儿,突然停了下来,把手伸到口袋里,我的姐妹们尖叫着,四处躲闪,我则挺身而出,主人把我抓了起来。
我被生产出来后,我的第一位主人是一位富翁,我很高兴有这样的主人,我跟主人坐着桑塔纳到处游山玩水,我本以为我会永远跟着我的主人到处游行,可是,谁知天不测风云,主人在一次吃饭时把我抛弃,丢给一个满脸赘肉的女人。 我仔细端详着小女孩:大大的眼睛,小小的嘴巴,两腮通红通红的。小女孩把我拿到一个箱子前,放了进去,我挣扎着,哭喊着:“不要啊!不要丢弃我!可是我最终还是被送入箱子里。在里面,我遇到很多姐妹们,他们说,这是捐款箱,是给有困难的人捐款用的。
大概几个小时过后,兄弟姐妹们越来越多,都快积满箱子了。一个穿蓝制服的男孩抱起箱子,走向一辆铁车。接着,我们有被送入飞机,在飞机飞到一半的时候,我锋利挣脱,从上面跳了下来,就这样,我进入伦敦,就这样,我有认识了我的新一任主人,就这样,我的旅途又缓缓拉开幕序......