我们家可真是深藏不露,琴棋书画,样样“精通”,因为我们家庭的每一位成员都有着自己的特别,特殊的称号是……,然而,这些也是我从一次“偷梦”经历中才知道的。
突然,我摇身一变,成为了一位有着皇家血统的公主,再加上我的大大咧咧,自然也是一位疯疯癫癫的公主,很快,我迎接了我18岁的成人礼,可以干自己想干的事情,有了一切,丰收了快乐,收获了自由,还亲自接手了掌管王国的权利,但现实往往是残酷的。每天鸡还未打鸣,就要起床;在吃早餐时,我忍不住在打瞌睡;与公民交谈时,我也哈欠连天,这或许只是第一步的残酷。处理公事还得处理到深夜,我真想好好地大睡一觉,于是我连夜整理包裹,逃离了这可怕的地方。
我翻山越岭,好不容易把行李搬进弟弟的梦境中,可我真不敢相信我的双眼,我用双手揉了揉眼睛,眼前看到的居然是;装的满满的一袋硬币,竟“睡”在投币机旁,他人呢,却坐在木马上发呆,我对他,也真是无话可说了,他的无聊,已经达到了堪称一绝的地步了,还真是名副其实的“二郎神呀”中,我又和他道了声再见,就寻找新的世界去了……
“我们先谈谈日本吧,安蓓得到了使用军队的权利,我国必须得提高一个阶级的防御。又有谁,能打败日本人心中的自大?狂妄?只有我们坚决抵制日货,不给日本制造军事武器的一丁点儿利益,如果我们不买日货,最起码就赢在了起跑线上……”,我对爸爸的这一番话赞不绝口,现在爸爸在我的心中就是一位伟大的军事家。爸爸所访谈的节目播出后,有不少人都纷纷留言,点赞,我再一次为爸爸骄傲起来,后来,我又怀着激动的心情,迈向了一个新的世界……
“我要!”疯狂的妈妈用她的三寸不烂之舌打响了,“加1元抢购大赛”,她冲向“加1元抢购大赛”的现场,与主持人撞了个满怀,把自己身上的所有零钱塞到了主持人的手中,提起一大袋洗衣粉和菜籽油下台,可妈妈刚迈出“胜利”的一步,就被主持人叫了回来,妈妈害羞地冲主持人笑了笑,不好意思地说:“美女,有什么事”只见主持人指着屏幕上的几道问答题。妈妈一下就明白了主持人的意图,脑洞大开的妈妈再次利用她的三寸不烂之舌与主持人对答如流,因此,妈妈也获得了双倍的丰厚奖励。
不知不觉,我的身体好像在摇晃,慢慢睁开我的双眼,原来是妈妈。我还看见了温暖而又“慈祥”的太阳公公在呼唤着我,我立马坐了起来,心想:“这原来只是一场梦”。