时空旅行作文
我们人类生存的空间被称为第三空间,而平面的东西,如:图画、电视、文字等被称为第二空间,第一空间就是我们的意识也就是我们脑海里想的想法,第四空间就是神秘的宇宙,第五空间是黑洞里的空间。而第六空间,便是充满魔法、神、魔、各种种族的魔幻空间。
第六空间的某处,阳光明媚,春风轻轻吹着刚发芽的小树们。忽然,一道极光打到这里,极光过后,一个魔法阵六芒星阵出现了,接着从里面出来了个人。那人大喊:“哎呦,痛啊。”那人正是龙行天。小天肚子痛,想想又没吃啥,肯定是那珠子。肚子越来越痛,小天顶不住了,晕了过去。那个珠子慢慢爬到胸口,没爬到嘴,而到了眉心中间停了下来。从珠子里流出两种极端的冷热,要不是小天晕了,可能就痛死了。从珠子里又流出一种柔和的特别物质,把冷热融合在了一起,接着带着冷热,在他的身体各处转了一圈,与各处想结合。他醒来之后,发现自己躺在一张床上。这时来了一个中年人,他冷冷的对小天说:“醒来了。”小天:“恩,是你救了我吗?”“算是吧。”“谢谢你啊。”“你叫什么?”“龙行天”“恩,不错的名字。”“伯伯你叫什么?”“雨落。”“这里是哪里?”“星辰之谷”小天想:“我好象没听过着。”“伯伯,外面有什么啊?”“有五个国家,奥斯达国,星启国,斯达亚国,逐日斯,亚玛锡,奥斯达的魔法师多,斯达亚的剑士多,星启国的魔剑士多。”小天想:魔法?我不会来到第六空间了吧!嘻嘻,我可以
学魔法了,太棒了!“我可以学魔法吗?”“不行,我给你测过了,你的魔法元素为0,不能学。”“不是吧。”“但是你的武技天赋很高,可以说是天才。从现在起,我来教你剑法与斗气。”“那你不成我的师傅了?”“不是的,我只教你,你不是我徒弟。我是你的指导老师。”“晕。”
(本文纯熟胡说,请勿相信!)
小天开始了他的训练生活,在训练的过程中,他遇到了什么,训练完,他又干了什么。欲知下文,请继续关注《时空旅行》。