今天傍晚,我在看孙悟空的动画片,片中的孙悟空神通广大,竟然会七十二变,真牛!我越看越入迷。慢慢地,我全身轻轻地飘了起来,进入了一个幻彩的世界。哈哈哈,我也能像孙悟空一样会七十二变啦!我变成了一架时空穿梭机,马上就进入了一个时空隧道,通过时空隧道的一个缺口,往神奇的白垩纪飞去。
突然,我眼前一亮,原来我已经穿过漆黑的时空隧道,来到了白垩纪晚期。啊,真臭!我仔细一看,原来我掉在了梁龙的大便上面呢!"真倒霉!"我自言自语地说。我赶紧离开大便,来到了一座大山上。那里盛开了五彩缤纷的花朵,花朵上环绕着一群群蝴蝶。山脚下的草原上,只见几只霸王龙正在追逐一群三角龙。突然,我听到了一声巨大的爆炸声。原来,我的时光系统受到了攻击。我伤心地说:"我死定了!怎么办呢?"我抬头一看,只见一颗卫星向地球攻袭过来。在这紧张时刻,我想走,可是一想到恐龙会遭到灭亡,我决定留下来保护恐龙。我站在卫星准备降落的地方,变成了一个坚不可摧的盾牌,牢牢地护着恐龙。卫星火红火红的,就像太阳一样热,向我冲过来……。"宝贝,吃饭啦!"妈妈大叫一声,把我从科幻的世界里拉了回来。
我摸摸我的额头。哗,满头大汗!好险啊!但很刺激很有趣!