”长官!长官!“只听一个工作人员叫了起来,似乎有什么急事,”怎么了?出什么事了?“只听一旁的军事长说道,”埃及的方向有一个金字塔!“”这有什么稀奇的?“军事长说,”可是……可是……“”可什么是?“军事长不耐烦地说,”可是……可是那座金字塔从没出现过……“工作人员的语气突然变得奇怪了起来,像是见到了鬼一样,”是吗?那我们乘飞机去看一看究竟是怎么回事,你们也要去吗?“”当……当然!“黑斗笠突然紧张了起来,脸色也变了,语气也像那个工作人员一样,”我们走!“军事长说,”你们去吗?“黑斗笠向着两边的人说,”我们也去!“两人几乎同时答道,”那就跟我走吧!“黑斗笠说。
终于到了飞机场,军事长一行人上了飞机,买了票,一边坐着等时间被”冥王“抹去 ,突然,飞机一抖,损坏了,军事长一行人只好跳伞降落,他们跳了伞,转身一看,原来后面就是金字塔,他们走了进去,当他们走到棺材室时,他们看见了一具古尸,然而,当他们走出棺材室的时候,突然,棺材室发出了一阵巨响,他们回到棺材室,但发现那具古尸不见了,彻底的不见了!