我乘坐时光机到达了20年后的今天,我的着陆点是一条车道,街道上飞行着各种各样的“飞船”,其实我知道,这些“飞船”不是飞船,而是未来的汽车而已。
往后一看,就发现自己站得车道其实是悬浮在空中的,正当我发愁时,天空中突然飘过来几朵云,上面站着几个人,我一看感觉他们是这里的原住民,我就赶忙呼救,那些人听见了,果然就乘着云飞了过来,对我说,“你是谁?为什么会在这里?”我把事情的经过跟他们说了一遍,听完我的诉说,那些人推选了一个代表将我送回了地面。我根据自己家的地址,找到了20年后的家,原本是普通居民楼的房子已经变成了独栋联体别墅,我上前摁了门铃,门口的面试摄像机对我扫描了一阵,面试通过后大门慢慢打开。
一进门,我看到几个机器保姆正在打扫卫生,我还看到未来的自己,我们两个一见面就紧紧的抱在一起,我问他:“你对我爸爸妈妈好吗?”未来的我说:“好的很!爸爸妈妈都在别墅里哦!”“那真是太好了!”我说道,“那我就放心了,我先走了哦!”“你先走吧,下次有空再来玩啊!”未来的我说。“好的!”我说完又乘坐时光机回到了二十一世纪。
这次旅行在我脑海留下了深刻印象。