时空旅行作文
你不可能改变过去,你只可能改变未来……真的是只是这样吗?
存在于2114年的世界,没有什么是不可能的。
灵异空间,神秘花园在十几年前只是幻想小说中听到的名词。在2140年全部实现。我其实是人造人,因为我的躯体早在20xx年就停止了工作,而一些科学家把我的心脏大脑在他们死亡前取了出来。并进行了复苏,把它们装在了一个外形为18岁少女的美丽外壳中。我“复活”了,这些哥哥姐姐,科学家们又用了同样的方法复活了我身边的同伴。
我和同伴在2140年的工作十分有趣-时空旅行者,就是要把“时空偷窃者”抓起来。
“时空偷窃者。”听名字都知道他们是干嘛的。但有人会好奇的问:“他们偷时空干什么?”这个问题问得好,因为他们要把这些时间卖给别人,让别人获得长寿,他们卖时间的价格十分昂贵,一个亿,买一年。又有人会问:“那些买时间的人为什么不自己去偷时间?”哎呦,这个问题问的真好,因为要想在时间的海洋里穿梭,身体必须承受极大的压力,而这压力不是弱小的人类可以承受的,只有坚硬的陨石机械融合材料可以承受的住。(那时空偷窃者是什么人,怎么偷窃?)
我的工作时段在上午九点到中午12点,虽然只有三个小时,但是这三个小时可以抵到人类在地球上以五米每秒的速度不间断的跑24小时。
“时间之门,快快打开吧!”“愿时间之神保佑这孩子。”这些话都出自时间科学家,因为我要出动了,去时间海洋里。“这次任务地点在哪?”我问,“在唐朝,有人想偷李白的诗《望庐山瀑布》。”“收到,我这就出发!”没错,我必须保护他人的时间,也要保护古代的东西,打个比方要有人花上几百个亿来买李白的命,就会有很多的时间偷窃者来找李白,如果李白在他的时间中死了,那我们这个时间的人就绝对不可能知道,在唐朝有李白这个人,文物也一样同理。
我来到了唐朝。“哇!这里真美。”我发出由衷的赞叹,一山一江如画一般,小鸟小虫在树间愉快地玩耍。这时我看到了一个,不,很多奇怪的人,他们全身都是可承受住时空的陨石械,我想他们一定是来偷文物的,我得制止他们的恶行!
我先用隐形之罩把李白所在地一公里范围之地给罩了起来,不让他们发现李白,再用造物布造出很多个假李白,我看一会儿有多少人上钩。(具体功用?)
一个时辰后,我再去巡逻,发现每个假李白都“抱”着一个人,还都是时间偷窃者,我开心的很,因为大丰收了。
12点到了,我不能一直待在这里,我得走了,会有人来接我的班,我放心地离开了,带着七个时窃者回去领奖咯。
这一天我去了唐朝旅行,保护了文物,我真开心。