沙漠里真是怪事连连!比如:抢水的骆驼、惊险刺激的滑沙、东倒西歪的沙滩越野车等等,任何东西对我来说都充满了神秘感。现在,我就带着大家来一场沙漠之旅吧!
过了很久,终于到沙漠了,清凉的风也开始变得干燥了!“哇!前面是什么?是堡垒吗?五颜六色的,在这个只有一种颜色的沙漠当中显得格外引人注目啊!”我尖叫着,爸爸告诉我,这就是蒙古包!经过细细了解后,我才知道,原来蒙古包里还住着人呢!
爬到上面,我眼前突然一亮,天上的云、干燥的风、还有那金黄金黄的沙子,构成了一道亮丽的风景线。正当我沉浸在这荒漠中时,无意中发现了一群黑黑的动物,我定睛一看,是骆驼!这真是意外的收获呀!更何况我还没有骑过这个“两个驼的怪物”呢!我飞一般的跑了过去,我刚爬到它背上想喝水时,水就被它们抢走了,顿时,我心中骆驼那高大的形象被彻底地毁灭了。于是,我给它取了个外号,叫“抢水强盗”。
最刺激的当然属滑沙了!我和妈妈坐在一块板子上,从65度的高坡上滑下来,顿时,我感觉我手上抓着调皮的风,而我后面的妈妈死死地抱着我,脚踩在沙地中,划过一道“美丽的弧线”,上面似乎刻着:“张帅哥到此一游呢!”
这次沙漠之旅,让我学到很多,也让我快乐无穷!