夏天,我们来到了甘肃敦煌的鸣沙山。明沙山是真正的沙漠!
在我看过的纪录片里,鸣沙山是平的。我以为只是电影的效果。有什么好看的!到了那里,发现鸣沙山本身光滑如镜。我觉得太神奇了!
既然我们在沙漠里,我们必须乘沙漠船骑骆驼。坐在沙漠之舟的背上不是那么舒服。它走一步,驼铃发出清脆的响声,我在驼背上弹跳。骆驼一直走得很慢,好像走得很舒服,但我很想对它说:哥们,我快死了,你能停下来休息一下吗?但它不知道我在说什么。因此,它仍然继续写,我将继续跳!
我们还开了一辆卡丁车,真的很刺激!汽车在沙地上,扬起一片尘土,呼啸着向山上驶去。当我到达山顶时,我惊讶地发现前面没有路,我快要尖叫了。突然,车径直开了下来。我大叫:“啊,我叫下山才减速。”。我拍着胸口,太惊险了!
我还溜了沙。滑沙很好玩!我坐在滑沙板上,爸爸过来拉我,我拉不下来,只好继续!我在沙漠里走的时候,发现脚底软软的,像是被卡在棉花里,沙子像岩浆一样从山上流下来。
哈哈,沙漠之旅太有趣了!有机会再去。