这天是周末,爸爸妈妈带着我和姐姐去方特玩,我高兴极了。
我们吃过饭就出发了一路上我和姐姐一边聊天,一边哼唱着歌,很快我们就来到了方特,爸爸把车停好后,说你们在这边等我,我去买票,,爸爸把票给了售票员,我们也跟着进了里面,里面真的好大,好多玩的东西!过山车吸引住了,我说妈妈我们去坐过山车吧,妈妈说好吧!我和姐姐高兴的上了过山车,挤出过山车,刚启动的时候很慢,快到半山腰的时候,突然快了起来,吓得我心里,砰砰乱跳,这真是既惊险又好玩呢,接着我们又玩了,碰碰车,姐姐选了一辆黄色的,我选了一辆蓝色的,我坐上车以后车,可是车怎么也启动不了?看着别人的车都启动起来了,我心里很着急,这时候一位阿姨走过来,亲切地说,小朋友,你怎么不玩呢?我不好意思地说,我的车启动不了了,阿姨说不是这样子的,你要记好安全带,手扶好方向盘,踩着油门就可以启动了,我按阿姨教的方法车真的启动起来了就像开真的车一样。