难忘的一次旅行作文
暑假,我和爸爸妈妈还有弟弟去旅行。
我们要去的地方是深圳,一到了深圳,就看见沙滩就像被太阳的强光照到了一样,泛着闪耀金光芒,但是我们还要一个巨大的难关,就是要走过在山上的弯曲小路,山上布满了浓雾,仿佛来到了神界,那里的树木都无比的茂盛,长得郁郁葱葱的,掩盖住了阳光。
晚上我们来到了一个最靠近海的村庄,村子里有很多外形奇特的小木屋,那的灯光五颜六色,射得我的眼睛眼花缭乱,我们到了目的地时,刚好赶上了一场大暴雨,原本热闹的村庄变得空无一人,我们疯狂乱逃,我来到一个在沙滩上的一家酒店住了下来,夜晚雷雨交加,根本无法入睡。
到了第二天,我们来到沙滩,沙滩上已经人山人海,我赶快跑到沙滩上,沙滩上可热闹,有的在冲浪,有的在游泳,还有的在晒太阳,我拿着一个水桶从沙滩的前到后,不停的在捡贝壳,捡了差不多有两到三十个,今天可真快乐。
这可真是一个难忘的旅行。