这次爸爸妈妈居然说要带我去爬山!还是七峰山!那次啊可把妈妈吓坏了,妈妈说:这山这么高,怎么爬啊?我说:妈妈你怎么总是大惊小怪!妈妈说:不是我大惊小怪,是实在太可怕了。我说:要是真可怕,我和哥哥怎么不会像你这么叫呢!我们带着妈妈,小心翼翼地向山顶爬去,一路上我看到了稀奇古怪的虫子,可把我吓坏了,妈妈说:那只是虫子,不用害怕。我的心情才稍稍平稳了一些。到了山顶,居然发现了超长的滑梯,我和哥哥坐了进去。在里面,我一不小心就踢着了哥哥。更让我感到有趣的是:我居然把一根树枝当成了毛毛虫,吓得我哇哇大叫,可是妈妈还以为我在里边很开心呢!接着我们又走了玻璃栈道,可把我吓坏了!最后我们又坐了激流勇进,好像要把我们甩出去,真惊险啊!这真是一个又快乐又惊险的一天啊!