难忘的一次旅行作文
一次偶然的回头我瞥见了墙上的一幅书法作品,它是在一次旅游时爸爸为我买的纪念品。这也让我联想到了那次旅游那也许是我童年时最开心的一次旅游了。
前年的十月一日,我和好朋友琪琪一起去了江苏宿迁。最让我记忆犹新的是衲田花海和项王故里。
刚开始倒相故里时我很讨厌那里,我觉得这些历史又没有什么意义,也没有什么意思,但后来我发现原来他项王故里也有许多知识,我和自己欣赏了古典乐器演的音乐,他们给我留下了颇深的印象。
最让我开心愉快的就是那天花海那天华凯真是花的世界花的海洋,我到了那里看到了一片片五颜六色的花朵,比如菊花,风信子,紫罗兰,郁金香,芍药。……我走进花间小路上穿行在花海里仿佛走进了一个被打翻的调色盘花儿像一个个小姑娘害羞遮脸姓游客问好。我和爸爸琪琪和她的妈妈四人骑着自行车飞驰的小路上,轻轻松松开开心心。
我们还去了那里面的蝴蝶谷,爸爸给我买了小纪念品,那是用蝴蝶最美丽的部分经过加工做成的,镶嵌在玻璃里看起来像一颗蓝宝石似的,珊珊发光美丽极了!
虽然那次旅行过去了很长的时间,但我至今还永远记忆犹新。