我崇拜蓝色和大海。今天,我怀着愉快的心情来到了海边。
第一次去的时候,大海是那么温柔,那么蓝。我站在岩石上,大海轻轻抚摸着我的双脚,凉风让人一下子就感到幸福。白喷互相追逐着,“哗啦,哗啦”的笑声。过了一会儿,潮水突然上涨,大海像孩子一样变脸了。平缓的波浪变成了凶猛的狮子,咆哮着,一波又一波地冲击着岩石。渐渐地,人们的脚印被冲走了……来到沙滩上,阳光照射在上面,沙滩是金黄色的,特别刺眼。脚在沙滩上,柔软舒适。从远处看,金色的沙滩像一张巨大的毯子。抓一把沙子,哇!被阳光温暖着,有的人甚至“埋”在沙滩里,享受着沙滩带来的无穷乐趣……来海边玩的人很多,有的和家人一起玩,有的和同事一起玩……脸上满是幸福的表情。海上游泳的人很多,有高手在远处的岸边向家人招手。总之,无论是老人还是孩子,都很开心,忘了回去……大海带给我无尽的乐趣。难过的时候,看到海中知己,总会平静下来。
蓝色的海,与天空相连的海,像孩子一样的海,我喜欢你!