写旅行的作文
我喜欢旅行,我希望有一天能赶上飞机,飞到全国各地。
在我甜美的梦里,我睡着了。我来到了我最想去的地方。——爱琴海,位于希腊。希腊有一个美丽的人间仙境,爱之岛,宙斯的情人就住在那里。还有艺术家之城伊兹拉岛,白宫森林波罗斯岛。当然也有最美的日落。我来到了被称为浪漫之城的法国,来到了法国的首都巴黎。我看到了300多米高、9000吨重的埃菲尔铁塔,还有法国最大的宫殿建筑之一卢浮宫。然后,我又来到了加拿大,看到了白求恩大夫的故乡——加拿大安大略省的盖文瑞斯特。白求恩故居短小精悍,具有北美农村的古老魅力。小楼旁边种着青松翠柏。我还参观了尼亚加拉瀑布,这是美国最著名的奇观之一。它位于加拿大安大略省和美国纽约的交界处。它是北美东北部尼亚加拉河上的瀑布。它还可以看到温哥华水族馆,这是加拿大最大的水族馆,也是北美五大水族馆之一。
我还梦见我去了很多地方。丁,丁,丁;当闹钟响的时候,我意识到这是一场梦。