研学旅行作文
今天是一年一度的研学旅行日,早上,我迫不及待的背上我的零食包兴高采烈的跑去学校。刚到走廊,就听见教室里像炸开了锅,喧闹极了!
老师给我们分了组,大家有序地走上车,不一会儿车就开了。在车里,我东瞧瞧西看看,一会儿吃零食,一会儿和同学有说有笑。但坐久了我就有些不耐烦了,于是打算闭上眼睛睡一觉,可车子像一个调皮的小朋友总是摇摇晃晃。终于,我们到了际华园,我像小鸟一样准备破笼而出,车门一打开,我健步如飞地下了车。
老师带我们来到攀爬的地方,俗话说:“女士优先男士靠边。”老师先让女生玩,我仔细地看着,我想,一定要超过她们!不知不觉地就轮到我们男生玩了,他们疯狂地挤到门边,生怕自己落后没位置。我选了一个难度大的攀爬点,高高举起双手,担心别人抢了我的机会,大喊:“阿姨!这儿!这儿!”她给我系上安全绳后,我就攀起来,左手抓住石头,双脚努力向上蹬,但是我的脚一滑,就掉下来了。我不服气,继续爬,一次、两次、三次,但都没有成功。我换了一个地方,听到老师说还有几分钟了,于是三步并作两步往上爬,再三下五除二向下跳,吓得我心怦怦直跳。
后来,我们又玩了许多项目:对抗篮球、X光线等。但我最喜欢的是玩雪。在老师的安排下,我们穿上了厚衣服、裤子、手套、鞋套,在外面等的时候,热得满头大汗。终于,我们进去了。一扇门,又一扇门,一扇比一扇冷。只见白茫茫的大雪就展现在了我们眼前,远远望去像棉花糖。我们立马玩了起来,一会儿堆雪人,一会儿打雪仗,别提多开心了!正当我们玩得不亦乐乎时,老师让我们准备回去了,我依依不舍的离开!
真希望学校多组织几次研学旅行!