研学旅行作文
今天学校组织3,4年级去长沙柏乐园研学。
早上的时候闹钟一响,我就睁开了眼睛,因为我一晚上都特别的激动,根本就睡不着觉,我马上洗脸刷牙穿衣服,因为我知道,校车不等人啊!
爸爸送我来到学校门口,对我说:“玩得开心!”我对爸爸挥了挥手,就蹦蹦跳跳地走进了学校。
来到教室后,我发现同学们比我更激动,有的同学手拉手转圈圈,有的同学激动得拍桌子,有的同学干脆在教室里乱走。
我们左盼右盼,终于等来了老师,老师今天精神了很多,还涂了口红呢!老师来之后又给我们分配了小组,我们一整个语文小组都在研学旅程中的第二组呢!
我们随着队伍来到了校车上,我和我的闺蜜坐在一排,我坐在外面,她坐在里面。
坐在我旁边的人是一个男同学。闺蜜对她说:“我们三个人玩猜歌吧!”闺密说的这三个人是她自己、那个男同学和我。
我是第一个唱的,我想了想,就唱爸爸车里经常播放的藏族歌吧!因为我经常听这首歌,所以这首歌的藏语我都会了,我唱了藏语的那个片段。他们听了后,都说:“认输!”我公布了答案:“这首歌叫《半拉山情》。”
我们就一直这样玩着,可我怎么也没有想到去长沙,既然路过了我家,路过我家时候,我疯狂地叫:“快看!是我家!”过了我家后,我就没有叫了,因为过都过了,还叫什么呢?
今天老师的心情很好,在车上我们很吵,可老师并没有管我们。
我们到长沙去的时候路过了两块大大的湖,同学们看到后都赞叹不已,湖上起了一层薄薄的雾,远处的景色若隐若现,就像画出来的一样,连老师都拍照呢!
过了一个多小时后,我们终于来到了长沙柏乐园,和我们学校一起研学的还有师大附小小学的同学们,我们的学校是这样组织的:9:20至~11:30跟着老师一起去参观动物园,看动物表演;11:40~12:00去餐厅吃饭,12:00~15:00自由活动。自由活动的意思就是可以去柏乐园玩各种游乐项目。
我们看完表演以后,来到了动物园,看见了特别多的动物,其中我最喜欢的动物是斑马,因为它的斑纹特别像是打印出来的,可惜我忘记买胡萝卜了,只好眼睁睁地看着别人喂斑马,后来我们来到了大熊猫的住处,这次我长记性了,马上买了一碗胡萝卜喂熊,还有两只熊为了吃东西打起来了呢!
参观完动物园后,吃了饭,终于自由活动了!
我和我的闺蜜以飞快的速度来到了蹦蹦车的等候区,开始玩蹦蹦车。
我早就已经知道该撞谁了,因为在排队的时候,我们班的男生一直在挤我们,我都快被挤“死”了,更别说那些小瘦子了。
刚一开始我就直冲那些男生,只听见“咚”的一声,三辆车子撞一起了,原来闺蜜也要撞那些男生,就这样,那些男生被我和闺蜜撞怕了。
之后我和闺蜜又玩了过山车,在玩的时候就感觉自己是在开赛车一样,绕过一个又一个的弯道。然后我们又玩了鬼屋,在玩鬼屋的时候就我一个人走在前面,其他人都躲到后面去了,我很无奈,只好往回走。
我和闺蜜把整个柏乐园都玩完了,只有360度大摆锤,我没有玩。
我一辈子都不会忘记的是大锤子。
大锤子是我们整个语文小组一起玩的,玩的时候我们全部都在叫,因为我们被那个大手倒着放,特别恐怖,速度还特别的快,我的同桌下来的时候还摔了一个大跟头,如果你亲身体验的话,也肯定摔跟头。
今天的研学旅行可真好玩,我从来没这么开心过!