旅行的作文
是谁能够踏着一片又一片枯黄的叶子卷起满地的火红?是谁能够让美丽的花朵摇曳?是我,爱旅行的风。
要说起我到过的地方,那可是数都数不清,给我印象最深的是一片片一望无际的,颜色多彩的田野。
那一次我追随着一辆送花的车拐上了一条我从来未去过的道路。忽然,一个小男孩高兴得一声大喊,我好奇的一回头,小男孩已经跑远了,我望着他的背影出神,许久我才想起送花车,当我再回头时,道路上已经空空如也,唯有道路两旁星星点点的不知名的小花依然如旧,我轻柔的抚摸着几朵小花。这时,一阵令人神清气爽的浓郁花香从乡村小道飘来,我禁不住朝着花香的方向寻觅着,愈来愈浓,我飞奔着,一会儿,我眼前出现了农民伯伯勤劳的身影,左边是一片无边无际的田野,与天都接在一起了,这新奇的蓝绿配,让我眼前一亮。而另一边一层又一层的田野组成了可以碰到天的梯田,从上看到下,颜色由深到浅,墨绿、青绿、翠绿……我眼花缭乱。梯田中间夹杂着即可参天大树,我跑过去与大树伯伯打了个招呼。在田野中劳作的了农民伯伯汗流浃背,我跑过去,给他们增添一份凉意。一会儿,我又跑上了梯田的最高处,极目远眺,咦,有个果园,果农正在努力的摘果子,我飞奔过去帮了他们一把,许许多多的“小精灵”蹦到了地上,果农们开心的笑了,我也笑了!!!
不说了,我又该去旅行了!