难忘的旅行作文
今年国庆长假我们全家去了厦门游玩,这也是我第二次去厦门了,为什么还要选择厦门呢?因为我太喜欢这个城市了,厦门不仅风景秀美,城市干净整洁,而且还有很多的特色美食,让我久久不能忘怀。
这次我们游览了美丽的鼓浪屿、著名的南普陀寺、投资巨额的集美镇、还有就是我最喜欢的美丽的厦门大学,在厦大的那天我还跟哥哥姐姐们一起在食堂吃了午饭,感觉真的很不错。在厦门的这几天我还吃了很多的人间美味,有当地有名的沙茶面、烧仙草、海砺煎、马拉桑的鲜榨果法、还去了小眼镜吃了很多新鲜的海鲜,这次十一游不仅让我大饱了眼福,还让我大饱了口福,真是一次难忘的旅行啊!