马的作文
每一个人都有自己喜欢的工艺品,我也有一件,它是一匹马。
我这一匹马是一件青铜雕塑工艺品来的,它体态轻盈,神形兼备,无论从正面、侧面哪一个角度去看,都极为生动健美,即使人感受到力量,又激发人们的想象,在这七年里我最重要的东西。
你们想知道为什么我这么喜欢它吗?我看过一个故事:有一个人,被仇人追杀,所以得兄弟都死了,只有他一个人还活着,他带着他的马走了,可是仇人还不放弃,把她追到一个沙漠里,在沙漠里走了三天三夜,终于昏到了,他的马用他的七首划破了自己的蹄子,用血为他止渴,这匹马真是伟大啊!
马的精神是可贵的,让这些美好的精神和品质在我梦心中发扬光大。
我爱我的马,如果没有你,也没有好日子过,是你们让人类战胜了一场又一场的恶战。即使你是小小的工艺品,我也会珍惜你。马儿,我好佩服你啊!
马儿,我真喜欢你!